Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Спорт

Руководство Федерации футбола города Ялта наградили за развитие футбола в Ялте

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   9164
Руководство Федерации футбола города Ялта наградили за развитие футбола в Ялте

Перед началом сессии Ялтинского городского совета руководителям Федерации футбола города Ялта были вручены благодарности председателя Ялтинского горсовета.


Благодарности «За большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым и в связи с Днем физкультурника» от Главы муниципального образования городской округ Ялта, председателя Ялтинского городского совета вручил непосредственно Валерий Косарев.


В приветственном слове депутат Ялтинского городского совета, президент ФК «Кызылташ» Альберт Куршутов поблагодарил за пристальное внимание к развитию самого популярного в народе спорта Президента Федерации футбола города Ялта, главу администрации Ялты Андрея Ростенко, первому вице-президента ФФГЯ Андрея Каразана, вице-президентов Иосифа Наскидашвили и Арсена Гродского, а также генерального секретаря ФФГЯ Серея Атаманенко.


В настоящее время городская футбольная федерация Ялты объединяет несколько десятков клубов от Гурзуфа до Фороса, которые участвуют в городском чемпионате в двух лигах. Причем, помимо рягулярного чемпионата, большинство команд принимают участие в других городских турнирах в течение круглого года. Как никогда Ялта массово представлена на республиканском уровне: ФК «Рубин Ялта», делающий ставку на крымских и ялтинских игроков, уже второй год выступает в профессиональной Премьер-лиге КФС, а ФК «Кызылташ» и СК «Ялта» будут выступать в любительском Открытом Чемпионате Крыма.


Руководство Федерации футбола города Ялта наградили за развитие футбола в Ялте


www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.