Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Спорт

В полуфинале Кубка Крыма «Рубин Ялта» сыграет с «Севастополем»

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8359

Это стало известно после того, как Крымский футбольный союз опубликовал календарь на весенне-летнюю часть своего третьего чемпионата. Об этом сообщает сайт КФС.
Первый после зимнего перерыва, 15-й, тур начнется 3 марта, а 4 марта ялтинский клуб отправится в гости к «Севастополю». Игры последнего, 28-го, тура пройдут 2 июня.
«Рубин Ялта» пока с 5 очками занимает в таблице предпоследнюю, седьмую, строчку и существенно отстает даже от шестого места, на котором находится бахчисарайский «Кызылташ», имеющий 14. Лидирует в чемпионате ПЛ КФС — «Евпатория» с 37 очками, 32 — у «Севастополя», 29 — у «ТСК-Таврия».
Кроме того, стало известно, что в полуфинале Кубка Крыма, куда смог пробиться ялтинский клуб, ему придется встретиться с весьма неудобным для себя соперником — «Севастополем». Первый матч состоится 21 марта, а в ответном поединке 4 апреля хозяевами поля уже будут ялтинцы, но играть они будут в Новопавловке на поле комплекса «Скиф». Увы, но так и несостоявшаяся реконструкция «Авангарда» лишила в этом сезоне ялтинцев матчей Премьер-лиги КФС.
Из других крымских футбольных новостей стоит отметить отставку всего тренерского штаба «Таврии» и приглашение на роль главного тренера наставника «Кафы» Анатолия Скворцова. Любопытно, что родился новый главный тренер самого именитого крымского клуба в Севастополе, где играл и тренировал местные команды. А Симферополь и Севастополе — давние соперники.

В полуфинале Кубка Крыма «Рубин Ялта» сыграет с «Севастополем»
В полуфинале Кубка Крыма «Рубин Ялта» сыграет с «Севастополем»
В полуфинале Кубка Крыма «Рубин Ялта» сыграет с «Севастополем»





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.