Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Спорт

Юные дзюдоисты Ялты готовятся к соревнованиям этого года

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9513

На зимних каникулах прошли учебно-тренировочные сборы для ялтинских дзюдоистов, организованные ДЮСШ № 6, об этом сообщает пресс-служба Ялтинской Федерации дзюдо.
Были сформированы команды из лучших спортсменов 2006-2007 года рождения, для подготовки к соревнованиям в марте в Феодосии по КАТА-групп и эстафетам.
Эти соревнования являются отбором для участия в Южном Федеральном Округе и Всероссийских первенствах и турнирах по дзюдо.
С ребятами работал тренерский состав: Екатерина Ружавница, Оксана Лепейко, Сергей и Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин. Они разработали календарь спортивных мероприятий и тренировок на каждый день, которые проходили в Гаспре на центральной спортивной базе ДЮСК «Титан», а также в Массандре в зале борьбы отделения ДЮСК «Титан».
Дни каникул для целеустремлённых ребят прошли с большой пользой, результат которых покажет себя на КАТА-групп в Феодосии.
Также в рамках программы обучения, ребята готовились к аттестации на степень КЮ, которая запланирована на 21 января на спортивной базе ДЮСК «Титан» в Гаспре.
В последний день сборов для юных спортсменов после утренний тренировки организовали оздоровительный поход в Гаспринский санаторий «Родина» в бассейн с морской водой.
Ребята с огромным удовольствием поплавали, разгрузились и отдохнули с пользой для здоровья.
Помощь в организации посещёния санатория оказала общественный деятель Екатерина Дёмина.

Юные дзюдоисты Ялты готовятся к соревнованиям этого года
Юные дзюдоисты Ялты готовятся к соревнованиям этого года
Юные дзюдоисты Ялты готовятся к соревнованиям этого года





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.