Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Спорт

В преддверии нового года в Гаспре прошло спортивное мероприятие

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   8985

В преддверии нового года в Гаспре прошло спортивное мероприятие

29 декабря в преддверии нового года в спортивной секции по боксу посёлка Гаспра,в микрорайоне Стройгородка где под руководством опытных тренеров: Михаила Лазуро и Фарида Надыршина занимаются свыше семидесяти детей и подростков из Гаспры, Кореиза, Симеиза и Алупки прошло спортивное мероприятие. Ребята провели совместные спарринги с боксёрами из Ялты и гостями из Алушты.


Самые юные боксёры провели спарринг показав болельщикам хорошую спортивную подготовку, технические навыки и бойцовский характер. В этот день на ринге вместе с местными ребятами боролись и юные спортсмены из МБУДО ДЮЦ ФС и боксёры из Алушты. Из Ялты приехал тренер Рустем Бекиров. Такие совместные тренировки позволяют боксёрам раскрываться в полной мере применяя весь арсенал наработанных на тренировках навыков. По итогам борьбы были выявлены сильнейшие боксёры которых торжественно наградили кубками и медалями ДЮСШ № 6.

В разгар боёв в гости к ребятам и взрослым пришли Дедушка Мороз и Снегурочка, они поздравили всех с Новым годом и пожелали здоровья, благополучия, усердия, и побед на ринге и в жизни. Выполняя приятную миссию, они принесли детям новогодние сладкие подарки, которые приобрёл родительский комитет. Но самый ценный подарок передало частное охранное агентство ООО «Каскад» пылесос который был просто необходим для поддержания санитарной чистоты помещений. Благодаря поддержке спонсоров здесь укрепляется материально –техническая база и инвентарь для занятий, а значит это сказывается на качестве тренировочного процесса.

Добрые новогодние поздравления боксёры получили от руководителя Гаспринского территориального органа администрации города Ялта.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.