Сегодня: Воскресенье, 26 Января 2020 года
Спорт

Ялтинские футболисты уступили севастопольской ЦСКА

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8446

Ялтинские футболисты уступили севастопольской ЦСКА

Два чувствительных поражения от представителей севастопольского ЦСКА потерпели юные ялтинские футболисты в течение двух прошедших туров ДЮФЛК. Об этом сообщает сайт РФФК.


В возрастной группе 2007 года рождения и младше команда ялтинской ДЮСШ № 6 под руководством Юрия Голикова в двух турах подряд встречалась с аутсайдерами турнира и поправила свое положение, добившись крупных побед. Сначала был обыграна дома алуштинская ДЮСШ № 9 со счетом 6:0, а затем в гостях — симферопольский «Марион-Крым» 9:1. 18 ноября у нашей команды домашняя встреча еще с одним представителем из нижней части турнирной таблицы, СШ № 1 из Сак, занимающей пока 10-е место, а наши футболисты идут на 5-м месте.

В возрастной группе 2008 года рождения, в группе А команда ялтинской ДЮСШ № 6 под руководством Александра Климовича за две недели опустилась на третье место, но здесь сразу три команды имеют равное количество очков. Сначала наши ребята уступили дома севастопольскому ЦСКА-2008 0:5, а затем разгромили в гостях алуштинскую ДЮСШ № 9 со счетом 11:0. 18 ноября ялтинцам предстоит матч в Армянске против местной ДЮСШ «Олимпик», занимающей 7-е место в таблице.
Самые юные ялтинские футболисты из ДЮСШ № 6, 2009 года рождения, ведомые Дмитрием Бекреневым, в группе Юг в минувшие выходные не играли. За неделю до этого они уступили в гостях севастопольскому ЦСКА-2009 со счетом 0:6. Пока наши ребятазанимают 5-е место в группе, но имеют два несыгранных матча.

Крым, Ялта, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.