Сегодня: Вторник, 21 Ноября 2017 года
Спорт

Крымская сборная потерпела 4-е поражение в открытом чемпионате Москвы по бейсболу

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10420

Крымская сборная потерпела 4-е поражение в открытом чемпионате Москвы по бейсболу

Четвертое поражение подряд потерпела Сборная РК на пятом туре открытого чемпионата столицы России по бейсболу. 


Подопечные Ивана Черепанова дома уступили московской Спортивной школе олимпийского резерва №42.


Как сообщил журналистам наставник крымской команды, в дебюте сборная республики вышла вперед 2:0. В четвёртом иннинге (так называется раунд бейсбольного матча) москвичи сначала сравняли счёт, а затем обеспечили себе комфортный отрыв 5:2.


«Во второй половине поединка у нас в составе появились весьма молодые игроки, – рассказал Черепанов. – Например, на позиции питчера дебютировал 15-летний Максим Ткаченко. В итоге наша сборная уступила – 2:10. Но отдельно выделю то, что за вторую половину встречи парни пропустили всего пять очков от многократных чемпионов России, показав при этом достойную игру».


По словам тренера, в составе сборной РК отлично действовали Сергей Савченко, Дмитрий Тонкошкуров, Михаил Коровин и Виктор Раик.


Ещё раз крымчане сыграли с соперниками из СШОР-42 в апреле. В том матче москвичи также победили – 4:2.


В целом же, уточнил Черепанов, сезон у сборной РК получается скомканным, потому что не удалось задействовать всех ведущих симферопольских бейсболистов.


В мае крымская команда дважды проиграла столичному «Спартаку». Поединки второго, третьего и четвёртого туров с участием крымчан перенесены.


Всего в состязании стартовали семь коллективов.


Симферополь, Виталий Костицын





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.