Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Спорт

Три матча 23-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в субботу

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8714


Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Три матча 23-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 состоятся 6 мая. Игры пройдут в Бахчисарайском районе, Феодосии и Севастополе.


Как сообщает пресс-служба КФС, «КФУ-Бахчисарай» в Новопавловке Бахчисарайского района примет соперников из керченского «Океана». Начало – в 16.00. Главным судьёй этого противостояния назначен Владислав Гринченко из Севастополя. В предыдущем туре бахчисарайцы в гостях победили команду «Рубин-Ялта», а керчане дома оказались сильнее «Кафы» из Феодосии.


«Кафа» на своём поле будет соревноваться с симферопольской «ТСК-Таврией». Арбитр Александр Пономарёв из Евпатории даст стартовый свисток в 16.00.


Завершит субботнюю программу поединок ФК «Севастополь» – «Рубин Ялта». Он начнётся в 18.00. Рефери этой встречи – Дмитрий Пономаренко из Джанкоя.


По информации пресс-службы КФС, матч 23-го тура между ФК «Евпатория» и «Крымтеплицей» из Симферопольского района из-за участия этих команд в финале Кубка КФС перенесен на 31 мая.


Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (47 очков). Второй располагается «Крымтеплица» (44). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (39), на четвёртой – «Океан» (36). На пятой позиции находится ФК «Евпатория» (также 36 зачётных пунктов), на шестой – «Рубин Ялта» (20), на седьмой – «Кафа» (19). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (8).


Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.


Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.