Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Спорт

Симферопольская "ТСК-Таврия" вырвалась в лидеры крымской футбольной Премьер-лиги

  •   Ильяс Горский  •   3652.ru   •   10937
Симферопольская "ТСК-Таврия" вырвалась в лидеры крымской футбольной Премьер-лиги




С 22 по 26 марта в Крыму проходили матчи 17-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. По их результатам, симферопольская "ТСК-Таврия" поднялась в лидеры турнира.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе Крымского футбольного союза.


В среду, 22 марта, в Евпатории местная одноименная команда принимала феодосийскую «Кафу». Матч завершился со счетом 3:1 — уверенная победа «Евпатории».


В субботу, 25 марта, были сыграны два матча. В Новопавловке Бахчисарайского района «КФУ-Бахчисарай» принимал симферопольскую «ТСК- Таврию». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу симферопольцев.


После окончания матча в Новопавловке начался поединок в пгт Аграрном Симферополя. Там «Крымтеплица» принимала «Рубин Ялту». Команда из Молодежного В итоге, ничья — 2:2.


26 марта завершал программу 17-го тура матч в Севастополе, где местный одноименный клуб принимал керченский «Океан». Результатом стал счет 6:0 — разгромная победа «Севастополя».


После 17-го тура впервые в чемпионате первую строчку покинула «Крымтеплица». Теперь с 36-ю очками лидирует «ТСК-Таврия», на вторую строчку поднялся «Севастополь» (35 очков), на третьем месте расположилась «Крымтеплица» (34 очка), четвертая — «Евпатория» (29 баллов), на пятом месте «Океан» (24 пункта), шестой идет «Кафа» (17 очков), на седьмом месте «Рубин Ялта» — 13 баллов, а замыкает турнирную таблицу «КФУ-Бахчисарай» с 4 очками.


В ближайшую среду, 29 марта, будут сыграны первые полуфинальные матчи Кубка КФС. 


«Отметим, что в матчах в Новопавловке и Севастополе команды впервые играли мячами «Красава» торговой марки Adidas, которые будут использоваться на предстоящем Кубке конфедераций в России. Возможно, что в ближайшем будущем эти мячи станут официальными и в матчах чемпионата», - сообщили в КФС.




























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.