Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Происшествия

Подвергшаяся нападению собаки жительница Армянска отсудила у хозяина животного 45 тыс руб

  •   Николай Малков  •   Первый Крымский   •   11077

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Суд в Армянске взыскал 45 тыс руб с владельца собаки, которая напала и покусала местную жительницу в марте текущего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Суд подтвердил доводы о том, что истице причинён вред вследствие непринятия ответчиком необходимых мер, обеспечивающих безопасное содержание собаки. В этой связи он взыскал с владельца животного в пользу женщины в счёт компенсации материального и морального вреда 45 тыс руб», – сообщили в надзорном ведомстве.


По информации прокуратуры, на заявительницу в марте текущего года напала собака, от укусов которой у женщины остались шрамы. Исковые требования потерпевшей в суде были поддержаны прокуратурой Армянска.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.