Сегодня: Среда, 03 Июня 2020 года
Происшествия

Керченский суд приговорил наркодилера к 6,5 годам лишения свободы

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9674

Керченский городской суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, передает пресс-служба прокуратуры республики.Виновный приговорен к шести годам и шести месяцам лишения свободы за продажу наркотических средств. «На основании предоставленных прокуратурой города доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 (незаконный сбыт психотропных веществ), пунктом «б» части 3 статьи 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере) УК РФ», – уточнили в надзорном ведомстве. В пресс-службе отметили, что злоумышленник распространял в Керчи наркотики класса амфетаминов.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.