Сегодня: Среда, 03 Июня 2020 года
Происшествия

В Феодосии спасли мужчину из задымленной квартиры

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10448

В Феодосии произошел пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Певрушина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике Крым. Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС утром 18 февраля. Горела квартира на четвертом этаже, площадь была сильно задымлена. При тушении пожара оказалось, что в помещении находился 58-летний мужчина. Его доставили в безопасное место, провели реанимационные мероприятия. Его госпитализировали сотрудники скорой помощи.Вскоре пожар удалось полностью ликвидировать, огонь не перекинулся на соседние квартиры. Что послужило причиной возгорания, установят эксперты.С начала года крымские спасатели 127 раз выезжали на ЧП, связанные с пожарами, и спасли 14 человек, сообщил начальник ГУ МЧС России по республике Крым Сергей Шахов.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.