Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Происшествия

В Крым может приехать опасный украинский бандит

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   10947

В Крым может приехать опасный украинский бандит

Известный бандит из «Правого сектора» (организация, запрещенная в РФ) может приехать в Крым. В блогах и соцсетях появилась информация  о том, что некий Антон Клентух, член запрещенной на территории России организации «Правый сектор», может проникнуть в Крым. Первым об этом написал журналист и блогер Анатолий Вассерман на своей странице в ВК.


"Внимание! Очень важно. Просьба дать огласку. К нам поступила информация, которую никак нельзя оставлять без внимания! Самое ближайшее время, в Крым может приехать (возможно уже в Крыму) потенциально опасный гражданин Украины, состоящий в запрещенном в РФ бандформировании «Правый сектор» Антон Клентух.

По имеющимся данным, он, возможно, является одним из дистанционных организаторов газовой диверсии на полуострове Крым. Данный гражданин очень опасен и может иметь при себе взрывчатые вещества и огнестрельное оружие.
Не пытайтесь задержать данного человека самостоятельно. Если вы его узнали, то немедленно сообщайте в правоохранительные органы. У него 2 автомобиля. «Део Ланос» серый АА9930НН, а так же «Део Ланос» темно синий АА7112СМ. Повторяю, данный человек особо опасен, не пытайтесь самостоятельно его задержать", — пишет Вассерман.

Следом информация была перепечатана в «Живом Журнале» на странице «Дневник русской француженки»:
"Внимание важно! В ближайшее время, в Крым может приехать (возможно уже в Крыму) Антон Клентух из бандформирований «Правый сектор» (ред. – запрещенная в РФ организация). Может иметь при себе взрывчатые вещества и огнестрельное оружие. Не пытайтесь задержать данного человека самостоятельно. Сообщите в полицию".

Подтверждения от спецслужб или соответствующих ведомств об этом «визите» и «визитере» пока не поступало. Но, почему-то нам кажется, что все эти клентухи границу Крыма пересечь не смогут. Впрочем, держим порох сухим.

Крым, Симферополь, Людмила Колесник





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.