Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Происшествия

Пропавшую в Севастополе девочку нашли

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   8692

Пропавшую в Севастополе девочку нашли
 Напомним, девочка-подросток ушла из дома ночью 14 ноября. Самостоятельно домой она не вернулась и мать обратилась с заявление о пропаже в полицию. Жанну Рыжову объявили в розыск.

"По тревоге были подняты севастопольские полицейские. Сотрудники полиции обошли все близлежащие дома, опросили знакомых и приятелей девочки. Через незначительное время участковые уполномоченные полиции и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нахимовскому району нашли Жанну в районе ул. Жидилова. Жертвой преступления девочка не стала, ее жизни ничего не угрожает. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего", — сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.



Крым, Севастополь, Инна Цомпель





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.