Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Происшествия

Поехал снимать видео, и украл телефон и квадрокоптер "по дружбе"

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10172

Поехал снимать видео, и украл телефон и квадрокоптер "по дружбе"

В Судакскую полицию обратился мужчина, сказал, что у него из дома похищен мобильный телефон и квадрокоптер.

Полицейские сразу приступили к поискам вора. И очень быстро его обнаружили. Это был ялтинец двадцати восьми лет. Как позже было установлено, вор познакомился с потерпевшим в соцсетях. Они хотели вместе снимать видео о Судаке. Поэтому мужчина купил квадрокоптер и смартфон, затем отдал эту технику грабителю во временное пользование, чтобы тот записал видео. В это время подозреваемый жил у потерпевшего. Житель Судака сказал ялтинцу, что ему нужно уехать и попросил вернуть его вещи обратно, но последний решил оставить все себе. Ночью он пробрался в дом и украл технику. Сумма ущерба - сто тысяч рублей.

Ялтинец сказал, что продавать технику не хотел, а собирался сам ею пользоваться. По данному факту возбудили уголовное дело и теперь грабитель может сесть в тюрьму на срок до пяти лет.

Крым, Судак, Галина Усольцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.