Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Происшествия

В поселке Красногвардейское двое парней украли терминал с деньгами

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9705

В поселке Красногвардейское двое парней украли терминал с деньгами

В Крымском поселке Красногвардейское полиция получила заявление от работника сервисной службы. Заявитель пояснил, что неизвестное лицо похитило терминал для оплаты услуг, который был установлен вблизи одного из магазинов поселка.


Место происшествия было исследовано следственно-оперативной группой. Поврежденное устройство полицейские обнаружили неподалеку.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Красногвардейскому району в течение нескольких дней были установлены подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались местные жители 19 и 20 лет. Установлено, что молодые люди ранее уже привлекались к уголовной ответственности", — рассказали в МВД по РК.

Молодые люди пояснили, что прогуливались по поселку и заметили терминал. Тогда у них и возникла идея похитить аппарат. Демонтировав устройство, подозреваемые оттащили его в неосвещенное место, где взломали и вытащили денежные средства в сумме около 19 тыс. руб. Похищенные деньги молодые люди потратили на собственные нужды. Ущерб, причиненный владельцу устройства, составил более 100 тыс.руб. Подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

                                                   Крым, Красногвардейское, Анастасия Спивакова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.