Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Происшествия

В Севастополе случился пожар в жилом доме

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10018

В Севастополе случился пожар в жилом доме

Пожар в жилом доме Севастополя по улице Жидилова произошёл в квартире на первом этаже около полудня. 


"Уже через десять минут к месту происшествия прибыло два отделения 2 пожарно-спасательной части, одно отделение 4 ПСЧ, одно отделение и автолестница 1 ПСЧ.  Спасатели, сформировав звено газодымозащитной службы проникли в квартиру, где произошло возгорание. Пожарные немедленно приступили к его ликвидации. Одновременно с этим спасатели приступили к эвакуации жителей дома. Провели обход квартир, расположенных этажами выше и вывели на свежий воздух 17 человек из них 2 ребёнка. При этом, чтобы предотвратить тяжёлые последствия отравления продуктами горения, во время эвакуации с верхних этажей, на трёх взрослых и одного ребёнка надели индивидуальные средства защиты дыхания. Хозяева квартиры до приезда спасательной службы успели выбежать на улицу", — рассказали в пресс-службе МЧС России по Севастополю.

В 12:07 — пожар локализовали, в 12:17 — ликвидировали открытое горение, в 13:10 — полностью устранили все факторы угрожающие жизни и здоровью жильцов дома.
Распространение пожара удалось остановить.
На работе на месте события привлекались коммунальные службы города и бригады скорой помощи.

                                                                 Крым, Севастополь, Ольга Петровец





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.