Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Происшествия

В евпаторийском аквапарке умерла женщина

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9263

В евпаторийском аквапарке умерла женщина

Вчера в одном из аквапарков Евпатории скончалась женщина. Об этом сообщают очевидцы происшествия. 


Сообщается, что женщина спустилась с одной из горок, а потом упала на землю, схватившись за сердце. Первую помощь сразу бросился оказывать один из отдыхающих, к которому позже присоединился спасатель. В течение двадцати минут женщине делали искусственное дыхание, но не смогли привести ее в сознание. Помочь пострадавшей не смог и медработник. "Медсестра, находившаяся рядом, не могла сделать ничего, поскольку в аптечке аквапарка не нашлось ни нашатырного спирта, ни дозы адреналина", - рассказала очевидица происшествия. По ее словам, на место трагедии сначала прибыла полиция, а после - скорая, которой оставалось только констатировать смерть. С обеда тело женщины, накрытое тканью, пролежало среди аквапарка. Позднее прибыли ее родственники и лишь около 17 часов дня труп увезли. Официальной версии случившегося пока нет.

                                                                                                   Крым, Евпатория, Оксана Сметанина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.