Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Происшествия

В центре Севастополя горела квартира

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8444

В центре Севастополя горела квартира

 Вчера в центре Севастополя пожарные спасли людей от пожара. Сообщение об этом поступило от пресс-службы МЧС Республики.
 

Сообщение о пожаре в шестнадцатиэтажном доме по улице 6 Бастионная, поступило в 14:21. Выехавшие в 14:29 бригады спасателей приступили к ликвидации пожара и эвакуации людей, которые были заблокированы на балконе. Сообщается, что горели бытовые вещи в коридоре возле входной двери. Изначально была предпринята попытка эвакуации погорельцев с помощью автолестницы, однако благодаря слаженной работе пожарных, огонь удалось локализовать и не допустить его распространения на другие квартиры. Пламя было потушено в 14:42. В момент пожара в квартире находились мужчина и женщина, они не пострадали. Обстоятельства происшествия устанавливаются. При ликвидации стихии было задействовано семь пожарных расчетов. Вместе с этим, в ведомстве сообщают о некоторых трудностях, возникших на пути к месту происшествия. Говорится о том, что не все водители уступали дорогу.

                                                                                                                            Крым, Севастополь, Мария Клименко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.