Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Происшествия

Вчера в Крыму произошло пять ДТП: все куда-то спешили

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8726

Вчера в Крыму произошло пять ДТП: все куда-то спешили

По сообщению крымского ГИБДД, за 23 августа на территории полуострова имели место пять ДТП, в которых пострадали пять человек. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.
 

В 15.45 в Симферополе на улице Гоголя столкнулись “Мерседес” и “Пежо”. Аварию спровоцировал водитель “Мерседеса”, не уступивший дорогу другой иномарке. В ДТП пострадала женщина-пассажир, получившая психологическую травму.

В Красноперекопске в 16.45 автобус “Баз”, ехавший по дороге “Черноморское – Воинка”, врезался в “Москвич”. Легковое авто двигалось спереди и в момент аварии поворачивало налево. Водитель “легковушки” травмировал голову.

Ссадины и ушибы ноги получил водитель мопеда “Honda”, которому не уступил дорогу водитель “Daewoo Matiz”. ДТП имело место в Армянске около 18.00.

В 18.25 имело место ДТП в Симферополе на Балаклавской улице, его участниками стали автобус “Баз” и две легковых иномарки. От удара с “Mercedes-Benz” автобус откинуло на стоящий справа “Volkswagen Polo”. Пострадал пассажир автобуса, у него врачи констатировали ушиб теменной части головы и закрытую черепно-мозговую травму.

С переломом ребер и сотрясением мозга в больницу попал мужчина, которого при пересечении дороги по “зебре” сбила “Toyota Corolla”. Инцидент случился в Ялте в 20.10.

                                                                                                                            Крым, Симферополь, Ксения Бойчук





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.