Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Происшествия

Гендиректора севастопольского предприятия взяли на взятке

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9593

Гендиректора севастопольского предприятия взяли на взятке

Следственные органы Севастополя возбудили уголовное дело в отношении генерального директора коммерческого предприятия, который подозревается в даче взятки в размере 210 тысяч рублей заместителю директора государственного казенного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства». Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Севастополю.


«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора крупного коммерческого предприятия города, подозреваемого в даче взятки в крупном размере заместителю директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» (пункт «б» часть 4 статья 291 УК РФ)», – сказано в сообщении.



Согласно данным следствия, 7 августа текущего года в гостинице «Афина» гендиректор предприятия передал замдиректору управления по эксплуатации объектов городского хозяйства 210 тысяч рублей в обмен на информацию о проведении конкурсных процедур в рамках федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».


Сотрудникам управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Севастополю удалось пресечь преступление и задержать злоумышленника. На данный момент выясняются все обстоятельства.


                                                                                                                         Крым, Севастополь, Галина Седова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.