Сегодня: Суббота, 16 Декабря 2017 года
Происшествия

Пожар в жилом доме в Севастополе: спасено 6 человек

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9009

Пожар в жилом доме в Севастополе: спасено 6 человек

Пожар в жилом доме в Севастополе: спасено 6 человек

Поздно вечером в воскресенье, 6 августа, в Ленинском районе Севастополя произошел пожар в жилом доме. Спасено 6 человек, трое из которых - дети.


Пожар вспыхнул в квартире на пятом этаже дома по улице Гоголя. "При подъезде к дому пожарные столкнулись с проблемой - въезд во двор им преграждали припаркованные машины. Спасатели начали прокладывать магистральную линию для тушения пожара, произошедшего в квартире. Владелец одной из припаркованных машин, увидев спецтехнику отогнал авто для проезда пожарных цистерн. К счастью, спасатели не потеряли много времени", - сообщили в МЧС.

Из соседней квартиры, на лестничной площадке, где произошел пожар, огнеборцы спасли семью: троих детей, родителей и бабушку. "Пожарные на руках вынесли малышей на свежий воздух и помогли спуститься родителям. Детей передали бригаде скорой помощи. По сообщению медицинских работников, угрозы жизни и здоровью детей нет, отравления продуктами горения они не получили", - рассказали в МЧС.
Также на свежий воздух были эвакуированы люди с соседнего этажа. Владельцы квартиры, в которой произошел пожар успели выбежать до приезда спасательной службы.

По словам хозяев, сначала загорелся холодильник и огонь с него перекинулся на вещи и бытовую технику.
В 00:19 пожар, площадь которого составила 10 кв.м., был ликвидирован. Пострадавших нет. На месте происшествия работали 14 человек личного состава МЧС и 3 единицы техники.

                                                                                                                 Крым, Севастополь, Татьяна Берюкова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.