Сегодня: Вторник, 25 Июля 2017 года
Происшествия

Председателя судакского кооператива "Сурож" обвиняют в получении взятки в 3 тысячи долларов

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10078

Председателя судакского кооператива "Сурож" обвиняют в получении взятки в 3 тысячи долларов
Обвинение в получении взятки уже предъявлено председателю кооператива "Сурож" следственным отделом главного следственного управления комитета РФ по РК в Судаке.  


Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.


«Предъявлено обвинение председателю правления садоводческого потребительского кооператива «Сурож». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере)», – говорится в сообщении.


По информации следствия, обвиняемый в июле 2017 года получил взятку в размере 3 тыс долларов (около 180 тыс рублей) за предоставления кооперативного участка в пользование.


Дело возбуждено по материалам сотрудников полиции. Обвиняемый заключен под стражу на время расследования, которое еще продолжается.


Судак, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.