Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Происшествия

Мамаша, избившая дочь до полусмерти, сядет на 6 лет

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   9169

Мамаша, избившая дочь до полусмерти, сядет на 6 лет

Трагедия,о которой пойдет речь, произошла еще в феврале этого года. Жительница Севастополя до полусмерти избила своего собственного 5-ти летнего ребенка. 

Женщина с силой толкнула дочку, которая ударилась об платяной шкаф, в результате чего разбилась зеркальная полка. За это разгневанная мать нанесла девочке не менее 30 ударов руками и ногами по телу. После чего женщина заставила убирать ребенка осколки, а затем и вовсе ушла из квартиры, бросив избитую малышку одну, — рассказали в Следственном комитете РФ по г. Севастополю.


Чем больше правоохранители углублялись в эту историю, тем больше узнавали жутких подробностей из жизни малышки.


С января 2014 года обвиняемая систематически, по незначительным поводам, избивала дочь, причиняя ребенку физическую боль и моральные страдания. Так, поздней осенью женщина выгнала раздетого ребенка в неотапливаемый подъезд и заставила вытирать нечаянно пролитую там воду. Мать не исполняла свои обязанности по воспитанию дочери, не выполняла элементарные меры к ее физическому, умственному, социальному развитию и обучению, — сообщили в пресс-службе ведомства.


По инициативе следствия девочка была изъята у матери, 29-летняя женщина лишена в отношении ребенка родительских прав. Приговором Гагаринского районного суда обвиняемая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери (п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ), истязании ребенка (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ), оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ), неисполнении обязанностей по ее воспитанию (ст. 156 УК РФ ). Суд приговорил «мать» к наказанию в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Телефон доверия следственного управления: +7-978-936-80-50 (круглосуточно)
Телефонная линия «Ребёнок в опасности»: +7-978-936-80-51 (круглосуточно)
Телефон дежурного по следственному управлению: +7-978-936-80-52 (круглосуточно)
Севастополь, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.