Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Происшествия

Крымский полицейский подрабатывал сутенером

  •   Илона Мамаева  •   3652.ru   •   9208
Крымский полицейский подрабатывал сутенером




В Феодосии расследуется уголовное дело в отношении местного полицейского-сутенера.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Крыму.


По данным следствия, с апреля 2015 по январь 2017 года сотрудник полиции, используя свое служебное положение, предложил двум жительницам Феодосии предоставлять услуги интимного характера под его покровительством, передавая ему за это часть полученной прибыли. Для этого он снял для женщин две квартиры и привлекал клиентов.


Преступление было выявлено сотрудниками МВД, после чего участковый был уволен. В отношении него возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией, лицом с использованием своего служебного положения).


Сейчас бывший полицейский находится под стражей. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления, назначено проведение служебной проверки.




























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.