Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Происшествия

Комиссия по предостережению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   8330
Комиссия по предостережению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Крым определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода на полуострове. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.


«С целью проведения профилактических рейдов и мониторинга пожаров и загораний на территории муниципальных образований Республики Крым из числа сотрудников управления надзорной деятельности и профилактической работы до завершения пожароопасного сезона 2017 года создано 26 постоянно действующих контрольно-профилактических групп, которые ежедневно осуществляют профилактические рейды в городах и районах полуострова. В состав данных групп также включены представители заинтересованных ведомств и органов местного самоуправления», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, контрольно-профилактическими группами уже проведено 95 рейдов, исходя из оперативной обстановки с загораниями. По фактам нарушения требований пожарной безопасности составлено 72 административных протокола.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.