Сегодня: Воскресенье, 25 Февраля 2018 года
Происшествия

С начала года в Симферополе почти 100 преступлений было совершено продростками

  •   Игорь Паньков  •   3652.ru   •   9963
С начала года в Симферополе почти 100 преступлений было совершено продростками




В Симферополе обсудили вопросы безнадзорности, преступности и правонарушений среди несовершеннолетних, а также вопросы профилактики.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в отделе информполитики администрации города.


Так, органами ПДН за 9 месяцев текущего года было организовано 405 профилактических мероприятия, которые включали проведения разъяснительной работы и организацию семинаров. С целью пресечения вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность было организовано 136 рейдов направленных на пресечения продажи алкоголя и порнографической продукции несовершеннолетним, а также для выявления неблагополучных семей.


В органы полиции было доставлено 153 несовершеннолетних, 18 были направлены в специализированные учреждения, 5 из них были госпитализированы. 


За указанный период в органы полиции было подано 70 заявлений о пропаже детей, 66 из них были найдены в течении 1 суток, остальные 4 так же были возвращены родителям. За невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних возбуждено 6 уголовных дел. 


Самими несовершеннолетними совершено 97 преступлений. Всего службами ПДН составлено 506 протоколов за совершения различных правонарушений несовершеннолетними или их родителями, из них 106 протоколов составлено непосредственно на несовершеннолетних. Комиссией было дано поручение проанализировать причины и условия способствующее совершению преступлений и правонарушений несовершеннолетними, а также дать оценку данным явлениям в динамике.




www.3652.ru







В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.