Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Происшествия

Крымчанка, насмерть сбившая двух пешеходов, проведет 3 года в колонии-поселении

  •   Ильяс Горский  •   3652.ru   •   11107
Крымчанка, насмерть сбившая двух пешеходов, проведет 3 года в колонии-поселении




Керченский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, насмерть сбившей двух человек.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в прокуратуре Крыма.


"Установлено, что осужденная, передвигаясь по городу с превышением скорости, совершила наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм потерпевшие скончались", - сообщили в надзорном ведомстве.


Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).


Наталье Пастуховой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.


Как сообщал 3652.ru, ранее был вынесен приговор водителю, насмерть сбившему человека на пешеходном переходе в Симферопольском районе. Мужчине, который ранее больше 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и выплата морального ущерба семье погибшей в размере 900 тыс. рублей.




























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.