Сегодня: Пятница, 03 Июля 2020 года
Политика

На заявление об украинском плане удержать Крым ответил Юрий Гемпель

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   10691

План по предоставлению Крыму больших полномочий в 2014 году не помог бы Украине удержать население полуострова от решения по присоединению к России. Мнение заместителя председателя комитета госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля опубликовано на сайте RT. Юрий Гемпель своим выступлением ответил на слова депутата украинской Рады Сергея Куницына, который сообщил, что предлагал пойти на уступки крымчанам, чтобы выиграть время. По мнению Юрия Гемпеля, в 2014 году эти шаги не дали бы результата, потому что у населения Крыма к тому моменту уже сложилось определённое представление о своем будущем в связи с политической обстановкой на Украине.«Я глубоко убежден, что Крым всё равно вернулся бы в состав России. А все комментарии Куницына сегодня, я считаю, чистый популизм», - заявил Юрий Гемпель.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.