Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Политика

Зачем в Крыму разместили дивизион С-400, рассказал Песков

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   10324

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков прокомментировал размещение на территории Крыма дивизиона С-400. По его словам, зенитно-ракетный комплекс будет оберегать порядок на границе. На российско-украинской границе продолжается провокационная деятельность, отметил Песков, подчеркнув, что опасность диверсионной деятельность все еще высока. В этой связи вполне логично желание российского правительства обеспечить безопасность. Размещение С-400 не стоит воспринимать как угрозу. О развернувшемся в Севастополе дивизионе С-400 стало известно 10 января. Его основная задача – обнаружить и обезвредить воздушные объекты, несущие потенциальную угрозу.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.