Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Политика

Шойгу Лариса Кужугетовна: заход иностранных инвестиций означает признание Крыма

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   8281

Шойгу Лариса Кужугетовна: заход иностранных инвестиций означает признание Крыма

По данным комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, зарубежные бизнесмены проявляют повышенный интерес к приобретению недвижимости на полуострове. А за последний год иностранные инвестиции увеличились в коммерческую недвижимость.

Наибольший интерес проявляют предприниматели из Германии, Латвии, Франции и Италии. В этот список вошли и инвесторы из Израиля.

Напомним, в декабре 2017 года израильский инвестор приобрел 100% уставного капитала предприятия в г. Алушта, занимающегося арендой и управлением нежилого имущества. Известно, что активы этого предприятия составляют более 300 миллионов рублей.

Заместитель Председателя комитет по Регламенту и организации работы Государственной Думы Лариса Шойгу прокомментировала вхождение нового инвестора в крымскую экономику: «Конечно, все зависит от того, какие международные инвесторы заходят в Крым и с кем они заключают договора. А вообще, инвестиции в экономику – это всегда хорошо. Хорошо, что заходят инвесторы из других стран, это значит, что они признали и признают Крым. Значит все, для них Крым состоялся. И они готовы работать с тем руководством Крыма, которое есть сейчас и принимают наши законы, которые действуют сейчас в Крыму. Если бы они не принимали их, то никто бы не зашел».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.