Сегодня: Пятница, 03 Июля 2020 года
Политика

Министр экономического развития Крыма увольняется

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10321

Министр экономического развития Крыма увольняется

Министр экономического развития Крыма объявил о своем увольнении. Новостью о том, что он покидает пост министра, он поделился со своими подписчиками в Facebook.


«У меня как у министра экономического развития Республики Крым был крайне интересный и плодотворный год, но по обстоятельствам, которые принято относить к «семейным», я попросил главу Крыма об отставке. Эта просьба была удовлетворена. 21 декабря я заканчиваю трудовую вахту в Крыму и увезу с собой прекрасные воспоминания о полуострове, с которым я сроднился еще с 2014 года, и о крымчанах, с которыми мне удалось познакомиться и сделать, я надеюсь, много полезных дел. Особая благодарность коллегам по моему родному министерству. Желаю республике экономических успехов и процветания! До встречи!» – написал он.

Глава Крыма назначил министром экономического развития республики Мельникова 30 декабря прошлого года.
Он был представлен Госсовету Крыма как новый министр экономического развития республики 27 декабря. До назначения он был заместителем генерального директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и работал на этой должности с момента создания агентства в феврале 2004 года. Прежний министр экономического развития Крыма написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на работу в Севастополь, где он возглавит правительственный департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Крым, Симферополь, Анна Попова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.