Сегодня: Вторник, 11 Декабря 2018 года
Политика

Глава Крыма хотел бы, чтобы Путин был Президентом России пожизненно

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9743

Глава Крыма хотел бы, чтобы Путин был Президентом России пожизненно

Глава Крыма хотел бы, чтобы Владимир Путин оставался президентом России пожизненно. Об этом он сказал сегодня, комментируя решение Путина участвовать в президентских выборах.


«На мой взгляд, сегодня все вздохнут с облегчением. Мою позицию вы знаете – я всегда говорил, что нам такой президент нужен пожизненно. Крымчане хотели бы, я уверен, чтобы он был на своём посту постоянно», – сказал он.

Глава Крыма также признался в любви к Путину и выразил уверенность, что аналогичные чувства испытывают к президенту все жители полуострова. «Президент спас жизни сотням тысяч крымчан, позволил избежать войны, и крымчане другого лидера в стране не видят, – сказал он. – У нас в стране сейчас национальный лидер один, который доказал, что работает на государство, на Россию. Мы его любим, ценим, уважаем. У крымчан к президенту слово «любовь», чего при Украине раньше никогда не было».

Владимир Путин объявил о своём участии в выборах президента России сегодня. Выборы пройдут 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать главу России, срок полномочий избранника составит шесть лет.

Крым, Симферополь, Вита Камушкина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.