Сегодня: Пятница, 20 Сентября 2019 года
Политика

Если Саакашвили станет Президентом Украины, то официально объявит войну России

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8478

Если Саакашвили станет Президентом Украины, то официально объявит войну России

Глава информационного отдела «Правого сектора» Берёза рассказал о планах Саакашвили. Берёза заявил, что организация «Правый сектор» категорически против президентства Саакашвили. 


"Наша организация является полностью против Саакашвили. Те националисты, которые стоят за ним - это люди Тягнибока, они стремятся к власти не зная что будет",- сказал он. Береза также поделился планами Саакашвили, если он станет президентом Украины. "Если Саакашвили станет президентом - это будет крах украинского народа, раскол земли и полномасштабная война с Россией. Он официально объявит войну. В любом случае, Саакашвили хочет отомстить за Грузию, и мстить ему нечем, он может использовать солдат как пушечное мясо",- поделился Береза. Он также добавил, что при нынешних обстоятельствах, НАТО, США не будут помогать Украине воевать с Россией, что будет настоящим самоубийством, а не войной.

Крым, Симферополь, Татьяна Смирнова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.