Сегодня: Вторник, 11 Декабря 2018 года
Политика

Руководитель крымского управления федерального казначейства удостоилась благодарности правительства РФ

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9849

Руководитель крымского управления федерального казначейства удостоилась благодарности правительства РФ

Руководитель управления федерального казначейства по Республике Крым Жанна Заевская удостоилась благодарности правительства России. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.


«Объявить благодарность правительства РФ за активное участие в создании и развитии казначейской системы РФ руководителю управления федерального казначейства по Республике Крым», – говорится в документе.

Кроме нее благодарности правительства РФ за создание и развитие казначейской системы удостоились ещё 18 сотрудников федерального казначейства. В частности, благодарность получили руководители четырёх региональных управлений казначейства.
Заслуженный экономист Республики Крым, государственный советник Российской Федерации 3 класса она руководит крымским управлением федерального казначейства с 12 января 2015 года. До этого с 1994 года занимала руководящие должности в республиканских органах исполнительной власти Крыма, работала заместителем министра экономики Крыма. В 2001-2002 годах являлась советником председателя Совета министров республики. В 2002-2014 годах руководила органом государственного казначейства в Крыму. Награждена почётной грамотой федерального казначейства, памятной ведомственной медалью «20 лет федеральному казначейству».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.