Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Политика

На Украине «зреют» радикальные настроения

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10807

 

На Украине «зреют» радикальные настроения

Депутат Верховной Рады Андрей Билецкий призвал выждать подходящий момент и развязать с Россией войну. При этом, правда, отмечает, что украинскую армию придётся укрепить, а РФ ослабить «геополитически».


"Нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем. Есть моменты, есть точки, по которым можно бить", — сказал он.
В качестве возможного алгоритма действий экс-командир нацбатальона «Азов», против которого в РФ возбуждено уголовное дело, приводит события 2014 года. Считает, что воссоединение Крыма с Россией произошло в тот период, когда Украина была ослаблена. Сейчас же, говорит, Киев должен надавить на «болевые точки» Москвы и нанести удар «таким же способом». Андрей Билецкий уверен, что возможен лишь военный способ решения проблем.
"Дипломатия будет нужна потом, для того чтобы заключить хороший мир за столом переговоров", — заявил депутат.
ъКрым, Симферополь, Алевтина Пермякова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.