Сегодня: Суббота, 16 Декабря 2017 года
Политика

А Баба-Яга против...

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   9438

А Баба-Яга против...

МИД Украины протестует против обысков, которые провели в Крыму.


Как утверждают в столице Украины, 11 октября текущего года в Бахчисарае арестовали 6 человек без законного на то права. Украинский МИД обратился к международному сообществу, чтобы те, так сказать, вступились за права граждан Крыма.

Напомним, что Крым стал частью России весной 2014 года. Именно тогда большая часть крымчан поддержали вступление в состав РФ. ЕС, Америка и Украины сказали, что не будут признавать нелегитимный референдум. Но в Мегаполисе говорят, что все было честно и прозрачно.

Хотелось бы отметить, что МИД Украины имеет в виду задержание в Крыму членов экстремистской организации «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами». В отношении всех членов группы возбуждено уголовное дело.

                                                           Крым, Бахчисарай, Амалия Мордюкова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.