Сегодня: Суббота, 16 Декабря 2017 года
Политика

Главы Феодосии, Джанкойского и Кировского районов пообещали работать на благо народа

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9016

Главы Феодосии, Джанкойского и Кировского районов пообещали работать на благо народа

Новые главы администраций Феодосии, Джанкойского и Кировского районов озвучили планы на руководящих постах главе Крыма.


Говорят, основными своими задачами видят решение проблем населения и наполнение бюджета РК. Обещают с жителями своих регионов общаться лично и как можно чаще. Премьер намерения новоиспечённых чиновников поддержал, посоветовав отстаивать интересы людей на всех уровнях.

"Вы знаете обстановку на местах, пользуетесь доверием у людей, о вас сложилось хорошее впечатление по результатам проведения конкурсных процедур. Вам предстоит большая работа. Главная ваша задача – быть доступными для граждан и понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди в каждом населённом пункте. Необходимо защищать граждан перед всеми организациями – и республиканскими, и федеральными, так как зачастую возникают спорные вопросы. Важно, чтобы вы проявляли инициативу. Вы – главные руководители на местах, в связи с чем отвечаете за функционирование структурных подразделений всех учреждений на вверенных вам территориях. Вы должны поддерживать контакты со всеми должностными лицами и организациями, которые функционируют в районе", — отметил глава Крыма.

Сокращение бюрократических процедур, налаживание транспортного сообщения, обеспечение населённых пунктов всей необходимой инфраструктурой — эти вопросы, считает Глава Крыма, в работе новых глав администраций должны стать приоритетными.
Чиновники же уверяют: сложные моменты своих регионов знают и пути их решения для себя уже определили. Самое время «ловить» руководителей, вставших у руля администраций, на слове, и ждать выполнения розданных ими обещания?
Глава администрации Кировского района (в органах местного самоуправления — 20 лет):

"В первую очередь постараюсь посетить все отдалённые населённые пункты района, чтобы выявить имеющиеся там проблемы, в том числе возникшие при подготовке к отопительному сезону, с газо- и водоснабжением. Постараюсь вопросы, о которых мы сейчас говорили, держать на контроле, встречаться с людьми и помогать им решить проблемы. Также постараюсь организовать процесс таким образом, чтобы главы сельских поселений включились и проводили работу с гражданами в формате круглых столов. Важно при формировании бюджета на 2018 год учесть мнение людей".

Глава администрации Джанкойского района:

"Мне хватило недели, чтобы расставить приоритеты, и главным, конечно же, является население. Будем заниматься построением системы «государство – муниципалитет – граждане», постараемся быть максимально открытыми, и доступ к руководству района будет беспрецедентным. Так же не стоит нам забывать о наполнении бюджета, здесь тоже будет проводиться работа, ориентированная на результат. В первую очередь мы создаём отдел муниципального контроля, в который войдёт порядка 7 видов контроля".

Глава администрации Феодосии:

"Приоритетом на будущее вижу работу по налаживанию взаимосвязи с общественностью как непосредственно, так и через общественные организации, политические партии и через депутатов. Проработали ряд вопросов с главой муниципального образования, который поручил депутатам больше выезжать на места, общаться с людьми. Также буду регулярно лично проводить встречи с гражданами".

                                                                       Крым, Симферополь, Инна Цомпель





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.