Сегодня: Среда, 19 Июня 2019 года
Политика

Президент РФ еще не знает, будет ли баллотироваться в следующем году в президенты

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   8398

Президент РФ еще не знает, будет ли баллотироваться в следующем году в президенты

Президент России Владимир Путин сообщил, что еще не решил, будет ли баллотироваться в президенты в 2018 году. Такое заявление он сделал в ходе пленарного заседания форума «Российская энергетическая неделя».


«Нет, я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли баллотироваться вообще. Потому что по закону у нас в конце ноября – начале декабря должна быть объявлена президентская избирательная кампания. Думаю, что к этому времени основные претенденты об этом скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы», – объяснил российский лидер.
Крымчане в 2018 году впервые будут голосовать на выборах президента Российской Федерации. Выборы должны состояться 18 марта. Россияне изберут лидера страны на шестилетний срок.

                                                                           
                                                                                          Крым, Симферополь, Ксения Бойчук





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.