Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Политика

Экс-вице-премьеру Крыма Казурин пробудет под стражей до октября текущего года

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   8272

Киевский районный суд Симферополя продлил до 3 октября срок содержания под стражей обвиняемому в получении крупной взятки бывшему вице-премьеру Крыма Олегу Казурину и арестовал его счета. Об этом сегодня сообщил источник в суде.


«Киевский районный суд Симферополя удовлетворил постановление следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении Казурина сроком на месяц и 19 суток, до 3 октября. Плюс наложил арест на его счета», – сообщил источник.


Казурин был задержан и заключён под стражу в феврале текущего года. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении данного муниципального контракта.


                                                                                                                              Крым, Симферополь, Галина Анохина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.