Сегодня: Вторник, 19 Сентября 2017 года
Политика

Украинский депутат увидел в Крыму "партизанские отряды"

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   11148

Украинский депутат увидел в Крыму "партизанские отряды"

На арену политических насмешек снова вышел украинский депутат Игорь Мосийчук. На сей раз он утверждает, что во время присоединения Крыма к России действовали некие "партизанские отряды". 

Украинский депутат Игорь Мосийчук усомнился в том, что меджлис крымско-татарского народа» (экстремистская организация, запрещенная в РФ) действительно выступал против воссоединения Крыма с Россией. Депутат говорит о каких-то «партизанских отрядах».


При всем уважении к крымско-татарскому народу, когда кричат, что давайте дадим автономию, давайте то сделаем,  — я не против. У меня один вопрос: первыми пошли получать российские паспорта, к сожалению, именно крымские татары… Где партизанские отряды в горах Крыма, где подорванные эшелоны оккупантов, где уничтоженная инфраструктура, — сказал Мосийчук в эфире телеканала «112».


Да уж, «картинка». Так и видятся обросшие «партизаны», пускающие под откос электрички и «бомбящие» фуры с продуктами, следующие в «Ашан».


Крымский журналист и правозащитник Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим) предложил депутату рады приехать и… поиграть в крымских партизан. Но под присмотром санитаров.


Санитары специализированного медицинского учреждения не будут препятствовать депутату в создании на территории палаты № 6 закрытого отделения больницы, «партизанского отряда» из пациентов лечебного учреждения, и даже позволят Мосийчуку этот отряд «возглавить». Игорю Мосийчуку наверняка подберут папаху , что бы он в полной мере мог почувствовать себя Ковпаком.

Возможно, к «партизанскому отряду» Мосийчука присоединятся «прокурор» и «Наполеон», а так же «астронавт с Альфа Центавры», прилетевший к нам на летающей тарелке, чтобы купить пленки с записями песен Бюль-Бюль Оглы, — заявил правозащитник.


Украинскому нардепу осталось только одно. Побороть страх и решиться приехать в Крым.


Симферополь, Евгений Деван





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.