Сегодня: Вторник, 21 Ноября 2017 года
Политика

Медиа-эксперт: "Украине нужно принять факт присоединения Крыма к РФ, Унвер Сель прав"

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   11417

Медиа-эксперт: "Украине нужно принять факт присоединения Крыма к РФ, Унвер Сель прав"

Сегодня, 17 мая, политик Унвер Сель из турецкой делегации, прибывшей в Крым на День Памяти жертв депортации, заявил, что Украина ведет неверную политику по отношению к Крыму. Наш медиа-эксперт Игорь Дроган солидарен с мнением Селя.
Напомним, Сель сказал, что украинские власти проводят неверную политику в отношении Крыма, не признавая его желания быть в составе Российской Федерации.
"Рано или поздно всем придется смириться с присоединением Крыма к Российской Федерации. Ничего не поделаешь - есть уже сложившаяся ситуация, люди, живущие на полуострове, сделали такой выбор, нравится он кому-то или нет. Когда-нибудь мировое сообщество если не поймет это, то примет уж точно" - сказал медиа-эксперт.Симферополь, Евгений Деван





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.