Сегодня: Суббота, 24 Августа 2019 года
Политика

Поклонская считает необходимым возбудить уголовное дело из-за вырубки деревьев в Симферополе

  •   Илона Мамаева  •   3652.ru   •   9437
Поклонская считает необходимым возбудить уголовное дело из-за вырубки деревьев в Симферополе




Депутат Госдумы России Наталья Поклонская рассчитывает, что по факту вырубки "лишних" деревьев в Симферополе будет возбуждено уголовное дело.


Об этом она сообщила КП-Крым, передает корреспондент 3652.ru.


Поклонская рассказала, что по ее депутатскому запросу проведены проверки по сносу деревьев.


"Первый раз (правоохранительные органы, - авт.) не нашли нарушений, которые бы позволили возбудить уголовное дело. Я снова отправила депутатский запрос, но уже в адрес Следственного комитета по Республике Крым. Думаю, будет принято законное решение о возбуждении уголовного дела по факту сноса "лишних" деревьев", - сказала депутат.


Она подчеркнула, деревья не должны были сносить. "Причинен ущерб городу", - отметила экс-прокурор.


Как сообщал 3652.ru, также Поклонская рассчитывает на возбуждение уголовного дела по факту некачественной реконструкции центра Симферополя. Депутат считает, что сотрудникам правоохранительных органов следует обратить внимание на действия как заказчиков, так и контролеров.


Напомним, ранее сообщалось о том, что Поклонская настаивает на доследственной проверке по факту вырубки деревьев в Симферополе


[/url]До этого парламентарий в связи с вырубкой деревьев в рамках реконструкции центра Симферополя [url=http://www.3652.ru/article/1504148]обращалась к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, поскольку данный инцидент вызвал недовольство жителей, так как были вырублены в том числе и здоровые деревья.


Прокуратура Крыма по запросу Поклонской провела проверку данного факта и выяснила, что частная фирма вырубила на улице Пушкина 63 дерева, 49 из них находились в удовлетворительном состоянии.




























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.