Сегодня: Пятница, 20 Сентября 2019 года
Политика

Путин ответил "провокатору" о своем участии в президентских выборах в 2018 году

  •   Карина Светлова  •   3652.ru   •   8783
Путин ответил "провокатору" о своем участии в президентских выборах в 2018 году




Президент России Владимир Путин не исключает своего участия в президентских выборах, которые должны состоятся в марте 2018 года.


Об этом глава государства сказал сегодня, 23 декабря, в ходе большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста газеты "Коммерсант".


У Путина спросили, как бы он ответил на вопросы: "Почему вы обязательно должны в 2018 году снова стать президентом России?" и "Почему вы не должны стать президентом России ни в коем случае?"


Президент в шутку назвал интересующегося журналиста "провокатором", а сам вопрос - "покушением с негодными средствами".


"Ответ будет стандартным. Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире. И исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение и об участии моём или неучастии в будущих выборах президента Российской Федерации", - ответил Путин.


Отметим, что, согласно размещенным в ноябре этого года результатам опроса Интерфакса, почти 63% россиян хотят видеть Путина на посту президента России по истечении его нынешнего президентского срока, после 2018 года.


Четыре года назад желающих видеть Путина президентом в 2018 году было в почти два раза меньше - 34%, в 2014 году их стало уже 58%, свидетельствуют результаты опросов.


По данным социологов, лишь четверть респондентов (26%) верит в то, что до 2018 года в России может появиться лидер, способный заменить Путина на посту президента. 


























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.