Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Общество

Жилой дом для депортированных граждан построят в Феодосии

  •   Ольга Каспер  •   Первый Крымский   •   8365

Феодосия, 24 октября. Крыминформ. Многоквартирный жилой дом для депортированных граждан планируется к строительству в феодосийском поселке Приморский до 2020 года за счёт федеральных средств. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщила заведующая феодосийским сектором по учету и распределению жилой площади Елена Борисова.


«В поселке Приморский, в районе улицы Просвещения, 5 зарезервирован для муниципальных нужд земельный участок площадью 0,4 га для строительства 72-квартирного жилого дома депортированным гражданам», – сообщила Борисова.


По её словам, строительство объекта планируется за счёт средств федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» в размере 138,8 млн рублей.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.