Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Общество

Путин поручил обеспечить жильем крымских военных

  •   Карина Светлова  •   3652.ru   •   10415
Путин поручил обеспечить жильем крымских военных




Президент России Владимир Путин подписал указ, о предоставлении жилья российским военным, проходившим службу в Вооруженных силах Украины в Крыму и Севастополе до его вхождения в состав России в 2014 году.


Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации, передает корреспондент 3652.ru.


"Обеспечивать военнослужащих — граждан РФ, проходящих военную службу по контракту в ВС РФ, других войсках, воинских формированиях и органах, ранее проходивших военную службу в дислоцировавшихся (располагавшихся) до 18 марта 2014 года на территории республики Крым и города Севастополя воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, в органах военного управления и воинских формированиях республики Крым, а также службу в региональных органах Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, располагавшихся до 18 марта 2014 года на территориях республики Крым и города Севастополя, жилыми помещениями", — говорится в указе.


Согласно указу, военным должны предоставить либо жилые помещения, либо денежные средства на его покупку или строительство.


В документе уточняется, что при обеспечении военных жильем будет учитываться общая продолжительность службы, а также дата поступления на службу в Вооруженные силы Украины, даты получения первого воинского звания и окончания учебы в военной образовательной организации.




























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.