Сегодня: Вторник, 11 Декабря 2018 года
Общество

Администрация Ялты планирует оставить под рекламные конструкции только 18 мест

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10462

Администрация Ялты собирается выставить на торги всего 18 мест под рекламные конструкции. Про это рассказал заместитель главы администрации города Константин Шимановский, объясняя предстоящий демонтаж на территории муниципального образования свыше 450 объектов наружной рекламы.
«Теперь такие конструкции будут соответствовать всем требованиям законодательства, лаконично вписываться во внешний облик города и украшать его, не привлекая к себе лишнего внимания», – заверил он и уточнил, что освободившиеся площади не будут вновь использоваться для коммерческих нужд.
Шимановский также рпссказал, что от рекламы освободятся как дороги, так и сам город. «Мы не станем размещать рекламу там, где она будет отвлекать водителей или пешеходов, создавать аварийные ситуации или просто портить эстетический облик Ялты – жемчужины Крыма», – подметил заместитель главы администрации, обратив внимание, что огромные билборды уродуют внешний вид курорта.
На протяжении месяца в Ялте будет демонтировано 455 объектов наружной рекламы. Такое постановления подписала глава администрации города Елена Сотникова.

Администрация Ялты планирует оставить под рекламные конструкции только 18 мест





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.