Сегодня: Среда, 03 Июня 2020 года
Общество

Украинец пытался провезти в Крым около 700 предметов кухонной утвари

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10008

Украинец пытался провезти на территорию Крыма около 700 предметов кухонной утвари, передает пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по республике.Согласно информации ведомства, водитель микроавтобуса «Opel Vivaro» во время прохождения контроля в ПП «Джанкой» сообщил, что в авто нет тайников, а также грузов и товаров, которые запрещены к ввозу на территорию России.«В результате осмотра выявлены признаки наличия незадекларированных товаров. В частности, для реализации на территории Республики Крым гражданин Украины вез товары кухонного назначения: терки, шинковки, ножи для чистки картофеля, нарезки сыра, пиццы, чебуреков и т.д.», — уточнили в управлении. Автомобиль, а также обнаруженный товар были переданы сотрудникам поста Крымской таможни для принятия правового решения.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.