Сегодня: Воскресенье, 18 Ноября 2018 года
Общество

Симферопольцы выйдут на бульвар Франко против вырубки деревьев

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   8682

Симферопольцы намерены выступить против вырубки деревьев на бульваре Франко. Этот вопрос сейчас активно обсуждается горожанами в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru. Напомним, ранее власти Симферополя анонсировали вырубку старых лип на бульваре, аргументируя это тем, что деревья больны. На их месте обещают высадить молодые липы. "Есть соответствующее обследование, заключение. Сейчас мы формируем проект с высадкой таких же крупномерных лип, чтобы сохранить прежний вид. Но с какими-то деревьями придется расстаться", - рассказал замглавы столичной администрации Сергей Круцюк. Однако многие симферопольцы не верят городским властям, подозревая, что будет проходить такой же варварский снос деревьев, какой недавно прошел в Гагаринском парке и на набережной Салгира. "Вполне возможно, что там и на самом деле много больных деревьев. Но после Набережной как-то нет веры, что бульвар не будет уничтожен", - отмечают горожане. Как стало известно корреспонденту 3652.ru, во вторник, 16 января, общественники намерены отправиться на бульвар Франко, чтобы лично обследовать каждое дерево. Обещают позвать специалистов. "Собираемся группой и идем осматривать каждое дерево. Результат опубликуем", - сообщили активисты. Как сообщал 3652.ru, все новогодние каникулы в Гагаринском парке Симферополя пилили деревья. Обрезка деревьев в Симферополе продолжится в январе

Симферопольцы выйдут на бульвар Франко против вырубки деревьев





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.