Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Общество

Оператор Керченской переправы ликвидирован властями Крыма

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   9074

По решению правительства Крыма было ликвидировано ООО «Морская дирекция» - оператор Керченской паромной переправы. Соответствующий документ опубликован на портале Совмина полуострова.«Одобрить решение министерства транспорта республики Крым, осуществляющего от имени республики Крым полномочия единственного участника (высшего органа) общества с ограниченной ответственностью «Морская дирекция» (далее – ООО «Морская дирекция»), о ликвидации ООО «Морская дирекция», – уточнили в документе.Документ был подписан главой Крыма Сергеем Аксеновым и вице-премьером Ларисой Опанасюк. Установлен срок выполнения распоряжения. Так, до 1 июня 2018 года необходимо доложить о выполнении распоряжения. Имущество оператора, которое останется после удовлетворения требований кредиторов, включат в состав казны полуострова.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.