Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Общество

Нужно ли крымчанам платить госпошлину за перерегистрацию прав на недвижимость

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10921

Государственную пошлину за перерегистрацию прав на недвижимость крымчанам не нужно оплачивать до 1 января 2019 года. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов, передает корреспондент 3652.ru. "Иногда граждане путают сроки действия тех или иных законодательных норм и возникают вопросы. Подобные обращения, касающиеся оплаты госпошлины, уже поступают в новом году на "горячую линию" Госкомрегистра", - пояснил он актуальность вопроса. На 2018 год для жителей полуострова сохраняется данная льгота. "Речь идет об оформлении объектов недвижимости, расположенных на территории Крыма, права на которые были зарегистрированы до перехода республики в состав Российской Федерации. Причем действующие поправки в законодательстве касаются как физических, так и юридических лиц", - сказал Спиридонов.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.